CALORIES

Boissons - Céréales et Sucres - Crustacés, Coquillages et Poissons - Fromages et Oeufs - Fruits - Gibiers et Volailles -
Laits, Crèmes et Corps gras - Légumes - Viandes et Charcuteries


Légumes

Légumes 100 g
Ail frais 138
Artichaut (partie comestible) 34
Asperge fraîche cuite 25
Aubergine crue 27
Bette 33
Betterave rouge crue et cuite 42
Brocoli cru 32
Carotte crue 41
Carotte conservée 31
Céleri cru et conservé 22
Céleri-rave cru 46
Cerfeuil cru 65
Cèpe 39
Champignon de couche frais (de Paris) 29
Champignon de couche conservé 22
Champignon sauvage (moyenne) 32
Chanterelle 22
Chicorée frisée crue 20
Chou blanc et vert cru 27
Chou chinois 13
Choucroute 22
Chou de Bruxelles cru 54
Chou de Bruxelles conservé 38
Chou-fleur cru 30
Chou rouge cru 33
Ciboulette crue 33
Citrouille 31
Concombre 13
Courge 24
Cresson 22
Echalotte 75
Endive 22
Epinard 24
Fenouil 27
Haricot blanc sec 331
Haricot vert cru 39
Haricot vert conservé 23
Laitue 18
Lentille sèche 334
Maïs cru 101
Navet cru 33
Oignon cru 47
Oignon séché 355
Oseille crue 26
Persil cru 55
Petit pois conservé 66
Petit pois cru 91
Piment rouge 93
Piment vert 62
Poireau cru 43
Pois chiche sec 361
Pois sec cassé 352
Pois mange-tout 48
Poivron vert cru 20
Pomme de terre bouillie épluchée 85
Pomme de terre Chips 557
Pomme de terre cuite au four 97
Pomme de terre frite 399
Potiron 24
Radis cru 21
Scarole 25
Soja germe 57
Tomate crue 22
Tomate conservée 22
Truffe 93